Получайте новости с этого сайта на

Дикие деньги. Горячий 2020 год

И так, друзья! Год начался феноменально! По потенциалам, который давал нам рынок, мне это напоминает только пост-кризисные года после 2008 или 2014, когда деньги точно так же валились в карман. И Мечел выстрелил,  и Ростелеком, и Магнит, и Гидра, и Татнефть префка( в телеграмме обсуждали). По всем эти движениям мы готовились заранее.  Можно сказать, что уже выполнили план на текущий год еще в первые 5 дней торгов) 

Но что же делать дальше!  Пока можно взять перерыв и наблюдать за той прибылью, которую мы получаем от наших инвестиций.  Есть пока одна бумажулька, но я не призываю ее покупать. Просто  для размышления выкатываю Вам сей блог.

ЛЕНЭНЕРГО

 

Эта инвестиционная идея только для очень рискованных парней. ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ прежде чем в нее входить. Дивиденды в 2020 году по ЛЕНЭНЕРГО могут быть увеличены сразу на 50%. Причем видно, что крупный покупатель не пускает бумагу ниже 7, что явный плюс. Кто то подбирает ее. НО! Бумага жутко неликвидная. За сегодня оборот 2 миллиона рублей. ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ стоит ли ее вам покупать!

 

При этом глобально бумага падала ниже уровней 2008 года. И сейчас вернулась на этот уровень, только снизу. Актив до сих пор дешевый, но опасный

 

Брать себе ее в актив я не буду, потому что недостаточно ликвидности. Просто имейте ввиду и наблюдайте за бумагой. Сказать честно, я уже несколько пожалел, что написал данную статью, ибо найдутся обязательно камекадзе, кто будет брать эту бумагу на приличные объемы.

 

Телеграмм @trader_chernyh

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue