Получайте новости с этого сайта на

Акции, которые вырастут в два раза в 2020 году. Часть 3

Мечел

Знаю-знаю. Многие уже похоронили данную бумажку. Решили, что следует списать ее в утиль, как списали в свое время СУРГУТ и ВТБ. Но! Я хочу, что бы вы помнили, что самое темное время - перед рассветом. И самые лучший инвестиции- это те, которые всем кажутся неинтересными.

Понимаю, что многие сочтут идею сумасбродной из-за огромных долгов Мечела. Но фоном в СМИ прошла новость, которую мало кто заметил.

ВТБ выкупил весь долг компании «Мечел» Игоря Зюзина перед Сбербанком на сумму около 50 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на источники. Представитель ВТБ подтвердил факт перехода долга «Мечела», а Сбербанк не стал комментировать сделку. В «Мечеле» не ответили на запрос издания.

То есть вот так втихаря ВТБ купил долг, а остальные отказались комментировать. Как так?

Думаю, следует сделать ставку на то, что ВТБ будет расширять свой портфель и в итоге это приведет к тому, что банк купит Мечел. Это в свою очередь повлечет реструктуризацию долго под самый минимальный процент, и Мечел по мгновению волшебной палочки превратится из плохой компании в одну из самых лучших.

И вот тогда мы сможем увидеть тот рост, который был уже в 2017 году, когда компания выросла с 50 рублей за акцию до 200 всего лишь за несколько месяцев! Вы только вдумайтесь какие тут возможны доходности!

В любом случае - бумагу следует мониторить. Если боитесь покупать ее сейчас, то можно сделать это позже, как только начнется рост. У меня так получилось хорошо заработать на РусГидро, когда запрыгивал в уже бегущий поезд.

НО! Бы все таки основной упор делал на Магнит и РусГидро.

Что бы следить за изменением в инвестициях — прошу вступать в группу телеграмм @trader_chernyh

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue