Получайте новости с этого сайта на

ЗОЖ это вообще пиз....ж... Рвем шаблоны

Обожаю Шнурова. Это Пушкин нашего времени. Фразы искрометные. Сатира 100LVL.  Чего только стоит его: «Это все похоже на какую то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку.» Поймет не каждый.  Каждая песня — высмеивание людских пороков и мелких страстей. Это Вам не современная музыка про медузу или пчеловода. Эти мальчики в драных шортиках через 1-2 года уйдут в небытие, а Шнуров останется.

ЗОЖ это вообще пиз… ж

Но теперь ближе к делу.  Фраза Шнурова весьма емко отражает текущую ситуацию, которая сложилась не только вокруг ЗОЖ, а так же около фитнеса, диетологии и прочего успешного успеха. К термину околорынок я бы добавил теперь еще околоЗОЖ, околоФИТНЕС, околоБИЗНЕС и так далее.

И виной тому  не только  общество. Первопричиной скорее всего является система под название КАПИТАЛИЗМ, где по факту правит бал нагибалово. Причем нагибалово везде и всегда. В политике, в бизнесе, в спорте, в ЗОЖ. Во главу угла ставится возможность заработка любой ценой. Поэтому и придумывается постоянно то, что по сути никакого смысла не имеет.

ВСЕ ПРИДУМАНО УЖЕ ДАВНО

ЗОЖ, ДИЕТОЛОГИЯ И ФИТНЕС — это не ядерная физика и не рокет сайнс. Все уже давно придумано и известно. В фитнесе закон простой и его еще обрисовал для своих солдат мой отец будучи офицером. БЕРИ БОЛЬШЕ — КИДАЙ ДАЛЬШЕ! ЖРИ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ в зависимости от того набрать или скинуть вес ты хочешь. Все остальное — это просто попытка продать тоже самое, только в дорогой обертке. Все знания по ФИТНЕСУ помещаются в МАААААЛЕНЬКУЮ методичку толщиной с полмизинца. Только людям лень все это делать, поэтому ищут чудо-методы, что порождает предложение.

Доказывается это очень просто. Поставьте в ряд 10 тренеров по фитнесу с опытом от 5 лет. В 80% вопросов они будут друг другу противоречить. Замечено опытным путем!

МОЙ ЗОЖ

Тема объемная. Постараюсь кратче. И так, ЗОЖ классная вещь. Но люди извратили ее в попытке продать свой ЧУДО-ЗОЖ под своим брендом, а так же обычной ленью следовать простым и понятным научным принципам. Скорее всего именно такой ЗОЖ имел ввиду в своей песне господин Шнуров.

И так, по теме. Я не пью уже 12 лет. Алкоголь хотите вы того или нет — наркотик средней тяжести.  Желаете выглядеть хорошо и быть привлекательным для молоденьких  и достойных самок — отказывайтесь от него от слова совсем.  Доказано медициной и личным опытом. 

Питание.  Исключаем все жирное, соленое, копченое, уксусы, майонез, кетчуп, колбасу и российские сыры с конфетами(боже упаси!).  Все это отрицательно сказывается на желудке, обмене веществ и на печени.


Мясо. Вред красного мяса уже давно признанный факт. Легко гуглится. ВОЗ признало это. Шашлыки — это вообще жесть как и алкоголь.  Мало того, что мясо красное, так еще и на нем всегда есть следы горелые. Только рыба или птица.

Голодание.  Доказано! что голодание помогает организму лучше реагировать на инсулин и уменьшает риск развития рака.  Раз в неделю 36 часов голодание. Вечером во вторник закончил есть. В четверг утром начал. И РАБОТАЕТСЯ В СРЕДУ В РАЗЫ ЛУЧШЕ! Скорее всего потому что организм нацелен на поиск добычи. Мне голодать надо обязательно, потому что и отец, и дед болели диабетом. Очень высокий риск.

СПОРТ. Без комментариев. Хочешь защитить свою костную и сердечную систему от раннего разложения — следи за собой. От рака не спасет. От язвы тоже.  Но занимайтесь безопасными вещами. Никакого футбола(мандец коленям), волейбола(аналогично), баскетбола или хоккея. Даже мои друзья-боксеры не страдают таким набором проблем как ребята из предыдущего предложения. 

ВСЕ ОПИСАННОЕ ДОКАЗАНО НАУКОЙ! Для этого не надо читать книги очередного гуру, где он высасывает из пальца очередные доказательства. Об этом расскажет Вам любой врач. Это никак не ЗОЖ. Это обычная наука. Поэтому да. ЗОЖ это пиз… ж. Есть обычная наука.

PS.
Я не следую ЗОЖ. Я им живу. Это разрывает шаблон. 

Могу сейчас заметить, что все кто любили шашлыки, пиво, водку с салом — в 40 лет об этом жалеют и очень сильно.  Вы выбирайте. 

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue