Получайте новости с этого сайта на

Почему КОРОНАВИРУС не убьет курс рубля сейчас? Что делать с курсом доллара дальше. Покупать акции?

Друзья, добрый день!☄️

На рынках продолжается паника, евро и доллар растут, акции падают. Возникает вопрос: А что делать дальше?

Как я отмечал уже ранее, ситуация с коронавирусом возможно специально спровоцирована для того, чтобы вызвать сильную коррекцию на рынках📉. 

По сути то, что мы сейчас видим не имеет под собой никакого основания для резкой коррекции рынков. С помощью СМИ, средств ЦРУ и денег мировых финансистов специально разгоняется паника для того, чтобы скупить дешевые активы📑.

Сейчас происходит достаточно сильная коррекция в размере 20%, но может вырасти до 50%, что сильно оздоровит рынки, но только после коррекции📈. 

Нужно понимать, что все эти кризисные процессы происходят постепенно. В предыдущие кризисные годы всегда был сильный удар вниз, как на красном кружочке, а после него коррекция. На данный момент мы находимся в начале падения📉 и у нас будет ещё отскок.

Перейдём к графику доллара💵 и обсудим текущую ситуацию. 

Вероятность коррекции в долларе на данный момент очень высокая. Не нужно ждать момента, когда доллар упадёт на 80💵. Я думаю, что уже с уровня 66,9 начнётся первая коррекция и если по каким-либо причинам эта цель будет пробита, то второй уровень станет на 70.

Паника - это то время, когда зарабатываются самые большие деньги.☄️За 14 лет посвящённых трейдингу я вывел простое правило: видите панику - смело покупайте!💰

Советую выделить капитал и разделить его на 3 части💸. В первый день паники тратьте первую часть, в конце второго дня - вторую часть, и соответственно в третий день - третью.

И с вероятностью 90% начнётся отскок📊, при котором вы как минимум выйдете в безубыток.

Телеграмм: @trader_chernyh

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue