Получайте новости с этого сайта на

467 000 дивидендов прислал сбербанк. ММК дает возможность заработать трейдерам.

И так, дорогие друзья, совершенно недавно в телеге писал, что следует покупать 3 бумаги, которые подошли к уровням кризиса пандемии в марте месяце. Эти бумаги:

1. ММК (сигнал был в телеграмме https://t.me/trader_chernyh/3168)



ММК особенно интересна была, потому что ее собираются выкидывать из индекса MSCI, а следовательно будут фонды ронять котировки без фундаментальных на то причин. Решил купить, потому что увидел, что ГМК растет, Северсталь растет, а падает только ММК.

Точка входа могла быть и получше. На 35. Но «спал» долго. Думаю, что с текущих точек бумагу могут забросить куда-нибудь на 40.

2. Татнефть ( выставил заявки тут https://t.me/trader_chernyh/3160)



Пока бумажка продолжает болтаться возле своих мартовских минимумов. Хоть я ее и взял, но все таки жду еще захода в нефти на 35. Возможно на этом заходе в бумаге может случиться ложный перелой марта, куда-нибудь в зону 360. Вот там буду наращивать позицию в этой бумаге.

3. И, конечно же, Сбербанк. Про него прожжужал уши своим подписчикам как в телеге https://t.me/trader_chernyh/3136, так и на ютубе.

К сожалению, сам не успел взять по 202, о чем сильно сожалению, потому что Сбербанк это наш российский амазон, а у меня в портфеле его всего лишь на 5 миллионов

Радует только, что сбер дивидендов прислал



Поставьте лайк, если пост показался Вам полезным.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить